广州桑拿论坛

用户注册
广州桑拿

[广州] <版主好耐无发贴>香港之旅

之前成日见D狼友发香港稳食,又湾仔又尖沙咀,好想去试下。无奈之前一直去都是和老婆去,一直无机会偷鸡去试。
上星期老婆去泰国旅游,22号才回广州。16号晩和一个老友在淘金饮嘢,距话想帮朋友去香港买肾6,我话好喔,不如一齐去,
顺便去试下香港D楼凤。18号早上去,顺便去东荟城Outlet买只表比老婆作为惊喜。
17号晚叫条7头來我度训,顺便一齐上香港148果网站选了几个地址,旺角,太子,深水埗,打算都去。18号早上10点半车,
12点半到红墈。好七肚饿,买张一日通,55港纸,坐地铁去深水步吃完嘢即刻去架步。英伟楼2楼,四室,3间上紧钟。剩翻果间
岩好是我选好的,按铃,开门,我太冲动,入左去。其实开门果一刹那已经觉得货不对版,我话我还是不上了,等埋朋友。
距话入屋唔做要比老细100,JS100,我叼距老母,见距又老又细波,废事叼距,扔钱走人。

出去同个F商量,米了,可能D唐楼全部都是网上的货不对版,一于直接去之前LY介绍的香槟大厦,扫楼算了。
即刻搭地铁去尖沙咀,稳左好耐,终于稳到。一楼有个阿伯看更,但也不会理你,直接电梯上8楼,一出电梯,成层都灯红火绿,
只要无挂牌𡿨请稍等)都可以按铃。看了一层,无咩心动。走下7楼,第一个开门我心动了,情趣内衣,高跟,决定做。
山东人,163左右,鼻尖,眼大,直发,B杯。直接除衫冲凉,然后上床,调情,摸左5分钟,是但舔左下正面,距就拿个套出来。
我冧咁七快上马?原来距係帶套吹,我叼,闷!5分钟后上马,距D夹功都好利害,差D出。
我要狗仔,推左几分钟,反转,正常体位,插左几十秒,射了。
帮我除套后。距冲凉先,我再冲。最后我比600距,距话岩好,我话不是588吗,找10块,她笑了下,说了声哦。
一入來到结束都几好倾,原来距地几年前就稳左香港佬假结婚,拿左身份证就一直逗留到而家。同埋原每个房间都有监控,可以睇到边
个係门口同走廊。
我搞定后落1楼7仔等7头,饮左支奶距就落来了,钜话距果个大波,样一般,具体不表了。
最后杀去东涌买嘢,去中环国际广场买手机。去旺角吃D嘢,然后9点半坐巴士回广州。和谐号头一日都无回程票了。

总结,唐楼,也就是广州的城中村宅基地,基本货不对版,还是不要考虑了。的确香槟大厦素质好好多,均价588港纸,大概人民币470蚊。但可以话基本是大陆货,完全不建议专门来香港吃快餐.顺路旅游途中出火是可以的。

评分

1148962550 + 50 赞一个!
casl + 50 表示敬意···
iebananas + 20 我都想去,可惜无人同行
batista198381 + 20 我也去过一次 我走的时候还请我喝柠檬茶哈.
chifai2 + 20 赞一个!
147862328 + 50 下次去澳门,安心玩.除左贵D外
jaywong2005 + 5 顺便去东荟城Outlet买只表比老婆作为惊喜
cbb + 50 “顺便去东荟城Outlet买只表比老婆作为惊喜.

#在这里快速回复#谢楼主分享
求香娉大夏地址

百度地图  发表于 2015-1-28 12:34
香港油尖旺区很多QT场的

稳驼地去边度  发表于 2015-1-29 11:27
谢谢楼主分享
去HK都系大陆嘢,冇惊喜。价钱差唔多,FW唔到位,不如GZ稳吃罢了

嗯,完全无必要专登去  发表于 2015-1-28 12:31
去HK都系大陆嘢,冇惊喜。价钱差唔多,FW唔到位,不如GZ稳吃罢了
支持下版主
好贴 ,好贴,学习了,学习了。