广州桑拿论坛

用户注册
广州桑拿

版主最后之告诫,不用再妄想去外地玩酒店了

唉,好耐无发贴了,2015发生了许多事。10月和5年的女友分手,受到1万点伤害。11月然后和新女友拍拖,12月25日当天又分手,受到10万点伤害。天天郁郁寡欢,做什么都提不起精神。去了几次桑拿,明日BT,水芙蓉QT,不表。每次都还是觉得女朋友好过外面的100倍,起码有个伴侣。后悔自己为什么在一起的时候总是不珍惜。
本来这篇东西我想发在广州本版,但是觉得不合适,因为不是体验报告,还是发在这里蒲友交流算了。
昨天(1月10日)中午约了2个好朋友,准备去从化碧水湾浸个温泉,A到了我家楼下一起等B,他妈的,B成3点半到,在车上商量了一下,B居然提出不如去台山下川岛,我一看要成3个钟,去你个閪咩。距又提议话淡水,因为C之前去过,话可以,扑距个臭街就开始了一整天的傻仔之旅。叫C发个所谓的经理微信来。OK,加左个经理微信,距话有二三十个,OK,算啦,去啦,可以拣。
广州出发,B眼训叫我开,最低120,最高180,在惠州的潼桥出口出,1个钟40分钟终于到达个叼閪目的地酒店,叫“鑫帝大酒店”。
微信个叼閪经理叫我地在1楼沙发坐阵,几分钟后一条七头叫我地上去,5楼。入房,第一次入来3件,猪!几多钱忘记了,800-1000?
妈啊!!!即刻话换,第二次入来7件定8件,忘记了,反正都好閪捞,乡村微十足,居然要1000-1200,你妈甘都要过千?真是300蚊都要考虑下!我问条扑街带女,阿什么经理在哪里呢,他话他今天我上班,我心冧又是比人稳笨七了。我们3个执意离开,叼距老母话就话天花龙凤,30几个,又比人水閪左。
在市集3个人吃个猪脚饭,问左个好心的摩托佬边度有得玩,个摩托佬就讲左丽景湾同千金盛会,然后我地杀过去,发现都无嗮。然后再出去大路兜下,N多酒店,但是都是沐足,或者外观靓的都是KTV,都是房间公主DJ帮点歌的,因为我们当晚一定要回广州,肯定不能玩KTV或者夜总会。唉!!!!!罢罢罢!走吧!已经8点半了。
妈噶臭閪后来才知道我们来了惠州的陈江,根本不是淡水。
上来高速后,好死5死我错过出口,准备在下一个出口出去,掉头,居然发现到了淡水出口。。。问收费的去淡水还要几耐,15公里。算啦,来都来到,再去撞撞咯,再唔掂叫D摩托佬带下。又开成半个钟到市区,四面八方都无一间酒店,只见到远处一间“玛什么兰德”酒店,算了,求其叫个摩托佬带路。摩托话:“现在整个淡水酒店都不准搞了,只有少数以前的部长会私自带D女在外面给客人选,选好就去开房。” 死就死,睇左先算。带路10蚊,去到一个商场面后,个部长同个司机系车度,叫我地上距地车。兜兜转转10几20分钟才来到一个地方停低,在路边选,3个。我叼,同路人无乜分别。再兜兜转转,去一个地方,在车里,3个,普通,950,真是恶心。
后来这个鸡头话,真是不合适,就介绍我地去一个酒店,然后他车了我们过去,大堂里一个类似经理的人又带我地上去。入房选,来了4个。呢批反而可以,但是都是1200。我心冧,1200,尼妈我可以在广州叫个超靓的了,算了,为了荷包着想,还是撤了,而且当时已经10点几,唔早了,2个朋友听日还要上班。
落楼,点知岩先个鸡头都几好,居然在车里等我地,车翻我地去拿车。
沿路回广州,耗时耗力耗财,12点半回到广州,8个钟洗了500蚊,乜都无。最后送个朋友翻大学城,他请吃了个宵夜。2点几,最后送埋我回家,各自散。

篇野前2个星期打到一半就无打,出左去,后来又翻来,关电脑,今天打开草稿还在,就打完他,发出来吧。
狼友们,自己执生吧!        
这应该是我过年前最后的贴了,最近都无时间发贴,其实我都想大家发多D报告,比我去试下,同时活跃下个论坛。
呢张贴就作为感情交流用贴吧,回复好的我酌情加分,系统也会加分,不要灌水!和无意义回复骗分!被-80就得不尝失了!

伤害值甘高,希望回血速度快D啦~~哈哈!话说这个时期严打,其实大家可以去找QM试试的,耐心+细心还是有好货的,400-500安全舒服,比去熬大妈SN场好多了,一家之言。  发表于 2016-1-20 12:53

评分

diaot618 + 10 很给力!
fuckero + 50 够辛苦啦,叫鸡寒冬,不如自撸啦
beijing31000 + 10 求教PM1200
zhh167 + 5 qm真是不行 高价快餐而已。
hll0120 + 20 加分补HP~~
wolf2000 + 20 去年惠州好似都打掉好多
ziang + 5 河源现在也是干净的很!据说年后会好点!
1148962550 + 20 同情分
zqw0617 + 32 真阴功。。。
xiyygy + 50 惠州早就没落了。。

回帖奖励 +5

世风日下 没啖好吃

回帖奖励 +5

thanks for sharing!
惠州早就没落了。。现在玩都出外省了。。泉州那边。。。高铁方便。。。

回帖奖励 +5

请问1200在广州哪里可以找到超靓的

回帖奖励 +5

惠州唔係惠东啲酒店旺啲咩?淡水好早就收队了,做得太张扬终须被收皮

回帖奖励 +5

多谢楼主分享!!
淡水,15年底就大扫除,什么都没有啦。还是在广州打打飞机,享受享受BT算了吧。

回帖奖励 +5

想出征睇黎都系落香港澳门稳阵

回帖奖励 +5

不知还有哪里接近以前的常平呢?

回帖奖励 +5

有五星旗的地方现在都没搞头了.(澳门除外)

回帖奖励 +5

DS14年还有得玩,15年不清楚,但质素已下降严重,性价比超低。

回帖奖励 +5

鑫帝大酒店
个名实在太淫荡了

回帖奖励 +5

澳门现在是最佳选择,贵是贵点但起码明码实价

回帖奖励 +5

咁可能得澳门稳阵

回帖奖励 +5

目前好玩的ISO估计只有上海了

回帖奖励 +5

稳稳定定揾条女吧

回帖奖励 +5

楼主不如在广州算了!谢谢楼主分享!继续支持发文!
酒店真系够晒有意思,鑫帝大酒店。
顺便问下广州边度有1200好靓女?